観光地のホテルの朝食バイキングが話題になっている。
地元の名産や、豊富なメニューのバイキングが大人気!
あのーソレらのほとんどは冷凍食品なんですけど…
バイトがレンチンしてトレイに移してるだけなんです。
人件費が見合うわけないじゃないですか。
常駐の調理師は1~3人です。
給食みたいにセントラルキッチンで調理して納品される。
小さなキッチンで、次から次へと熱々の料理が出せるわけないでしょ
オムレツのパフォーマンスだけは、施設管理のおじさんが練習してやってるよー
観光地のホテルの朝食バイキングが話題になっている。
地元の名産や、豊富なメニューのバイキングが大人気!
あのーソレらのほとんどは冷凍食品なんですけど…
バイトがレンチンしてトレイに移してるだけなんです。
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常駐の調理師は1~3人です。
給食みたいにセントラルキッチンで調理して納品される。
小さなキッチンで、次から次へと熱々の料理が出せるわけないでしょ
オムレツのパフォーマンスだけは、施設管理のおじさんが練習してやってるよー